Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  09/12/2015
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  NICOLOSO, R. da S.; OLIVEIRA, P. A. V. de.
Afiliação:  RODRIGO DA SILVEIRA NICOLOSO, CNPSA; PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA.
Título:  Modelo de gestão ambiental para a suinocultura brasileira.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Suinocultura Industrial, Itu, ed. 264, ano 37, n.3, p.18-25, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa Suínos e Aves e parceiros estão desenvolvendo um modelo de gestão ambiental para a suinocultura que atende as demandas das propriedades rurais e está alinhado ás mais rigorosas exigências dos órgãos ambientais que regulamentam esta atividade no Brasil.
Palavras-Chave:  Legislação ambiental.
Thesagro:  Dejeto; Desenvolvimento Sustentável; Meio ambiente; Produção animal; Propriedade rural; Suíno.
Thesaurus Nal:  Animal wastes; Environment; Farms; Waste treatment.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135244/1/final7882.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20356 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  26/12/2017
Data da última atualização:  11/05/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos.
Afiliação:  PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA.
Título:  Despesca e abate de peixes.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 379-399.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7035-272-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Despesca. Insensibilização e abate de peixes.
Thesagro:  Abate; Aquicultura; Peixe de água doce.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1083560/1/cap.11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA625 - 1UPCPL - DD20132013
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional